Situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja – escuela de ciencias de la educación - Espinoza Espinoza, Nelly Mariza (2011)
Teniendo como conclusión y resultado principal que los titulados de la UTPL tienen gran acogida en las Instituciones Educativas del país, sin embargo existe una sobresaturación en el mercado laboral en lo que respecta a la mención de Educación Básica.