Identificación Del Estrés En Docentes Ecuatorianos De Dos Unidades Educativas De Santo Domingo De Los Colorados, Durante La Pandemia De Covid-19 En El Año 2021 2022 - Morales Zambrano Victoria Josefina (2022)
N/D