Análisis estadístico-económico; basado de en método cuantitativops, mediante la evidencia empìrica de los 29 años de democracia en el Ecuador - Cabrera Vega, Sergio Hernán (2012)
Este proyecto fue desarrollado teniendo en consideración que las decisiones de un gobierno siempre terminan afectando en forma positiva o negativa la situación socio-económica de la población, es necesario realizar un análisis, que integre el comportamiento de las principales variables sociales y económicas durante el periodo de gestión de cada gobierno, a lo largo de estos 29 años de Democracia que el país ha vivido.