Desarrollo de una plataforma web para la gestión y visualización de datos de morbilidad en el área de hospitalización de instituciones de salud, basado en estándares del INEC, implementado en el Hospital del Día San Luis - Romero Gallegos, Jorge Orlando (2019)
Resumen: Desarrollo de una plataforma web para la gestión y visualización de datos de morbilidad en el área de hospitalización de instituciones de salud, basado en estándares del INEC, implementado en el Hospital del Día San Luis.