Diseño de un carrusel accionado por padres para aprovechamiento de energía humana en espacios públicos - Chiriboga Lima, Carlos Andrés (2015)
Se describe los resultados obtenidos en el diseño de un carrusel accionado por padres, como una de las iniciativas para el aprovechamiento de energía humana en el Parque Recreacional Jipiro