Evaluación superficial de algunas calles de la ciudad de Loja - Armijos Salinas, Cristian Rolando (2009)
Preservar el patrimonio vial existente en la Ciudad de Loja, para los Lojanos es de suma importancia y más que eso, es responsabilidad de los ingenieros brindar métodos que permitan cumplir con esta misión; es de esta manera que la presente investigación, pretende mostrar un método de cuantificación de los deterioros superficiales existente en algunas calles de la Ciudad de Loja; pudiendo ser aplicado a la mayoría de calles de la ciudad, lo que permitirá que se pueda implementar y planificar políticas de mantenimiento adecuadas.