Auditoría de Gestión de la Empresa Recor Suministros de la Ciudad de Quito, por el periodo comprendido del 01 de Enero de 2010 al 31 de Diciembre de 2010 - García Guevara, Karina Alexandra (2012)
este trabajo se encuentra distribuido por capítulos, mismos que nos permitirá determinar si la auditoría de gestión está relacionada con la efectividad, eficiencia y economía de las operaciones, así como la maximización de la relación costo/beneficio al alcanzarse los beneficios deseados, allí la importancia de su tratamiento.