Examen de Auditoria Integral al área de ventas de la empresa Proquimarsa S.A por el periodo de Enero a Diciembre del 2012 - Tafur Rodriguez, Yaira Elizabeth (2014)
Este trabajo de tesis tiene como objetivo aplicar los conocimientos adquiridos en el desarrollo de la maestría en auditoría integral, el mismo que una vez aplicado ha demostrado la gran importancia que tiene en la actualidad el ejercer este tipo de auditorías, por la coherencia que debe existir entre los distintos entes de control. En la actualidad toda empresa sea grande, pequeña o mediana tiene la necesidad de examinar su situación, para saber si los sistemas con los cuales trabajan permite que se cumplan las metas planificadas, en otras palabras saber si esta empresa tiene como resultado la mayor eficiencia y eficacia luego de aplicar los diferentes procesos establecidos dentro de este tipo de auditorías.Los componentes que el Coso I sistematizo al control interno son básicos para cualquier auditoria de las empresas en general, y de suma importancia en el trabajo de campo que aplique en esta tesis.