Propuesta De Comunicación, Para El Posicionamiento Y Reclutamiento De Voluntarios, Para La Fundación Último Deseo Ecuador, En La Ciudad De Guayaquil, Año 2022 - Panchana Farra Ricardo Gabriel (2023)
N/D