Planificación estratégica para el centro de atención ambulatoria - Cotocollao del instituto ecuatoriano de seguridad social (IESS) periodo 2010-2013 - Fuertes Justicia, Jaime Elicio (2011)
Este trabajo fue realizado en el Centro de Atención Ambulatoria de Cotocollao (CAAC), ha experimentado un continuo crecimiento de afiliados, adquisición de tecnología e incremento de personal en los últimos años.