Fortalecimiento de la Gestión Administrativa y Técnica de la Farmacia y Bodega del Área Nº 3 El Guabo El Oro - Sigüenza Ríos, María Elena (2014)
Este proyecto se desarrolla en respuesta de un diagnóstico, efectuado sobre el inadecuado manejo los procesos para la gestión de suministros de medicamentos en el Área de salud N°3 en la que se examinó una realidad que afecta a los usuarios que acuden a este servicio de salud. Por tanto el presente tiene por objetivo especificar los procedimientos de cada etapa del Sistema de Almacenamiento y los Registros de su ejecución, así como las funciones del personal involucrado. FIN Contribuir a mejorar la Satisfacción de los usuario. Cuyo PROPOSITO es fortalecer la gestión administrativa y técnica de la farmacia y bodega del centro anidado área n° 3 el guabo- de la provincia del Oro Los principales Resultados: fueron Personal capacitado sobre las buenas Prácticas de almacenamiento y distribución adecuadas, mantener un stock adecuado de medicamentos evitando la ruptura de stock caducidad, brindando el derecho de la salud para todos de acuerdo con la Constitución de la República que, favorece la transición hacia el modelo de salud pública, integral, equitativo para el usuario, se logra contribuir al desarrollo de una sociedad.