IMPACTO DEL TAMAÑO Y EL CRECIMIENTO SOBRE LA RENTABILIDAD DE LAS EMPRESAS DEL SUBSECTOR C21 FABRICACION DE PRODUCTOS FARMACEUTICOS, SUSTANCIAS QUÍMICAS MEDICINALES Y PRODUCTOS BOTANICOS DE USO FARMACEUTICO, EN EL PERIODO 2017-2021 - Jara Rodas Elvis Alexander (2024)
N/D