Implementación de una Área Ginecológica para atención de Adolescentes en el centro de Salud #3 del cantón Guayaquil - Villacis Villegas, Celia Mercedes (2010)
La falta de atención diferenciada a los y las adolescentes se ha convertido en un serio problema social en nuestro país así como también en el área de salud # 3, donde se pueden observar aumento de embarazos no deseados, insuficientes conocimientos sobre educación sexual reproductiva, lo que conlleva a muchas enfermedades de transmisión sexual, datos que se reflejan en las producción mensual de los profesionales de gineco-obstetricia.