Análisis del estilo narrativo de la novela Miguel busca a su papá de Graciela Eldredge, como aporte a la formación de valores - Barros Ordóñez, Gladys Yolanda (2014)
En el presente trabajo de investigación fruto del seguimiento literario y una lectura mesurada, se encontrará una exposición crítica de la fantasía que caracteriza a la literatura infantil de la Dra. Graciela Eldredge, antecedente que motiva esta investigación bajo el título. Análisis del estilo narrativo de la novela Miguel busca a su papá , de Graciela Eldredge, como aporte a la formación de valores en los niños . El objetivo que se plantea es: Analizar la novela Miguel busca a su papá de Graciela Eldredge, mediante el estilo narrativo, para formar a los niños en valores. Con estos antecedentes se elabora el marco teórico fundamentado en la biografía de la autora, un análisis descriptivo con sus elementos constitutivos de espacio, tiempo, personajes, narrador, acontecimiento y actantes del texto, para culminar en una correlación de la novela con la literatura infantil. Los recursos técnicos utilizados en la investigación se proponen en el aporte metodológico a partir del contexto, de los participantes, así como una ilustración de métodos y técnicas empleados en el recorrido del trabajo, Se incluyen anexos que testifican el trabajo realizado.