“Auditoría de Gestión al personal administrativo de la Unidad Educativa Experimental Bernardo Valdivieso de la ciudad de Loja en el periodo de 1 de Enero al 30 de Junio del 2011” - Imaicela Abad, Pahola del Carmen (2011)
El trabajo de auditoría de gestión fue realizado al personal administrativo de la Unidad Educativa Bernardo Valdivieso de la Ciudad de Loja, ya que es considerado uno de los colegios más antiguos y relevantes de la Ciudad, por ello he decidido realizar un estudio a la gestión que desarrolla la parte administrativa su calidad, eficiencia, eficacia, ética y efectividad en sus labores encomendadas. El objetivo general del Proyecto de Tesis, es la realización de una auditoría de gestión, la misma que nos permitirá obtener una visión sistemática y estratégica de la situación del Establecimiento, permitiendo de esta manera examinar y evaluar las actividades realizadas por los funcionarios de la Entidad, específicamente por el personal administrativo con el fin de determinar su grado de cumplimiento efectivo de acuerdo a las funciones que diariamente realizan.