Análisis Del Nivel De Satisfacción Del Cliente Externo E Interno Vs. El Nivel De Conformidad Del Sistema De Gestión De Calidad Según Norma Iso 9001:2015, En La Empresa Lifeworld S.a, Ciudad Azogues, Periodo 2022-2023 - Guaraca Campoverde Jhaneth Veronica (2023)
N/D