Elementos precolombinos aplicados a ilustración grafica Doncella Jama - Segarra Castillo, Marjhori Tatiana (2018)
El presente proyecto plantea el estudio y desarrollo de la ilustración gráfica basada en los elementos de figura y forma abstraídos de las piezas de la cultura cerámica Jama Coaque, aplicadas en la construcción de personajes ilustrados, tomando como referencia la composición artística en la estilización de la figura femenina. Así mismo, busca evidenciar los procesos creativos de experimentación, mediante el uso de diferentes técnicas mixtas, con la finalidad de presentar una producción de ilustraciones con base en los recursos que se han tomado de una parte de la historia del Ecuador.