Proyecto de prefactibilidad y diseño de una planta cooperativa para la elaboración de pulpa de papaya en la provincia de Zamora Chinchipe - Apolo Berrú, Dolores Ofelia (1983)
En este trabajo de titulación en contramos un estudio de prefactibilidad para la creación de una planta para el procesamiento de pulpa de papaya en la provincia de Zamora Chinchipe año 1983.