Gestión, liderazgo y valores en la administración del centro educativo: escuela de la Marina Mercante nacional, durante el año 2010 - Barragán Lucas, Sonia María (2012)
El presente trabajo habla sobre la gestión, liderazgo y valores en la administración del centro educativo: escuela de la Marina Mercante nacional