Análisis de las parrillas de programación de televisión en Iberoamérica - Atarihuana González, Juan Diego (2017)
Lo que se pudo determinar es el tipo de programación, el origen y la duración de cada programa transmitido por cada país por lo que se ofrece una visión amplia del estado actual de la TV iberoamericana y como se diferencia los contenidos de canales privados y públicos