Diagnóstico y Recuperación de la Cartera Vencida de la Cooperativa de Ahorro y Crédito “29 de Octubre” Ltda. Agencia de la Libertad para el año 2010-2011 - Changuán Del Pezo, Ana Jannet (2011)
El presente documento hace referencia a la crisis financiera en el que muchos bancos quebraron, el sector financiero cooperativo a base de confianza y apoyo al microcrédito comenzó a escalar considerablemente hasta posicionarse como una parte importante dentro del sector financiero del país. En el primer capítulo se realiza un breve análisis de la evolución del cooperativismo en el Ecuador, Por otro lado, en el Capítulo II Diagnóstico de la Cooperativa de Ahorro y Crédito “29 de Octubre” – Agencia La Libertad se analiza la situación financiera de la entidad y en el último capítulo estrategias financieras para la recuperación de la cartera vencida de la Cooperativa de Ahorro y Crédito “29 de Octubre” – Agencia La Libertad.