Aplicabilidad de la ética en los medio de comunicación: Televisión Universitaria, FM Ritmo y Diario "La Verdad" - Orellana Narváez, Rodney (2007)
La APLICABILIDAD DE LA ÉTICA EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN TV UNIVERSITARIA, FM RITMO Y DIARIO LA VERDAD DE LA CIUDAD DE IBARRA SERÍE MAMAGEMENT / Orellana Narvaez Rodney.-- Ibarra, 2007. 100 p. Institución: UTPL. Grado: Lcda Comunicación Social. Director: MIER CATALINA. Nota: ING NO 13. Modalidad: Abierta. MEDIOS DE COMUNICACIÓN EN EL ECUADOR.- DESARROLLO DEL TRABAJO INVESTIGATIVO.- ANÁLISIS DE LOS SUPUESTOS.- ANÁLISIS DE CONCEPTOS Y CÓDIGO ÉTICO DL PERIODISTA ECUATORIANO.-