Fiscalización de carreteras Proyecto : Loja - Malacatos - Vilcabamba - Briceñp Ludeña, Ramón (1987)
En esta tesis se tratará sobre una serie de disposiciones sobre la ley de licitaciones, ley de caminos, así como tambien nociones y conceptos generales que todo fizcalizador debe tener presente para iniciar, coordinar y fiscalizar una obra.