Propuesta De Un Restaurante En El Sector De Urna De San Vicente Ferrer, Parroquia San Pedro De La Bendita Del Cantón Catamayo, Provincia De Loja, Bajo El Modelo De Negocios Canvas 2022-2023 - franco Alvear Brayan Andres (2023)
N/D