Aplicación de los conocimientos de las artes y el diseño en la universidad Católica Boliviana San Pablo- Chiquitos, para promover su desarrollo. Adquisición de experiencias en otros campos de la educación - Maldonado Sánchez, Adriana Nataly (2011)
Este proyecto está encaminado al trabajo arduo y constante, es el de ofrecer a la Gran Chiquitania oportunidades de desarrollo. Es por ello, que gran parte de su labor, está dedicada a la Educación Superior a distancia, como pilar fundamental.