Revalorización de la identidad cultural ecuatoriana en la ciudad de Queens, estado de Nueva York en Estados Unidos - Santana Alarcón, Oscar Alberto (2017)
El Trabajo de Titulación “Revalorización de la Identidad Cultural Ecuatoriana en la Ciudad de Queens, Estado de Nueva York en Estados Unidos”, da a conocer los principales productos y servicios que el Consulado del Ecuador en Nueva York maneja. Proporciona diferentes proyectos de gestión, para la elaboración de nuevas y/o mejoradas guías que ayudarán a aumentar el nivel y el alcance de los espectáculos y servicios ofrecidos en la actualidad, como medios de potenciación del turismo y la cultura ecuatoriana, ejes para el desarrollo de las comunidades ecuatorianas residentes en la ciudad de Queens. Se comienza a formular el plan para la revalorización de la identidad cultural ecuatoriana en la ciudad de Queens, llevada a cabo en base a la filosofía creada en este trabajo, para alcanzar el planteamiento de los programas y proyectos que ayudarán al Ecuador, con el uso de una detallada metodología, a través de los diferentes objetivos en la búsqueda de una presencia de proyección internacional en una de las “capitales del mundo