Gestión, liderazgo y valores en la unidad educativa Domingo Celi, nivel primario de la ciudad de Catacocha, durante el periodo 2010 2011 - Sánchez Tandazo, Carmita (2011)
La transformación que demanda el nivel de educación y servicios en una institución educativa, es un desafío para adecuar la Gestión, Liderazgo y valores pedagógicos a las experiencias sociales, técnicas de la docencia. Es evidente que las instituciones educativas están buscando nuevas estrategias para alcanzar la calidad que se exige, proponiendo acciones que permitan fortalecer socialmente los objetivos del nivel y los procesos de globalización que establecen las políticas educativas actuales. Hoy en día se observa cierta decadencia dentro de la gestión de cada una de las partes que conforman un centro educativo. Es por eso esta razón que se consideró de suma importancia realizar este trabajo investigativo.