Estudio y Diseño del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 de la Empresa Asinfo S.C Asesores Informáticos y Soporte Contable - Sandoval Carrión, María Isabel (2011)
El presente trabajo de disertación consiste en un levantamiento exhaustivo de procedimientos institucionales de ASINFO y en el diseño de un Manual de Calidad para ser implementado por la empresa, de manera que pueda conseguir la certificación de garantía de calidad. La presente tesis describe, precisamente, el funcionamiento actual de ASINFO; identifica las dificultades más importantes de su operación; esboza alternativas de solución para las mismas; y presenta un Manual de Calidad para ser implementado, conforme a la Norma ISO 9001: 2008.