Rediseño de la obra de captación El Carmen y soluciones para el arrastre de sedimentos - Loaiza Campoverde, Homer Armando (1998)
Sobre el rediseño de la obra de captación El Carmen, planteando soluciones que optimicen el control de ingresos y retención de sedimentos a fin de que no obstruya la rejilla lateral existente.