Propuesta de modelo de gestión administrativo financiero basado en el Balance Score Card para la Cooperativa de Ahorro y Crédito (CACPE) Zamora, cantón Zamora, provincia Zamora Chinchipe, año 2017 - Jaramillo, Mercedes Andrea (2018)
N/D