Examen de auditoría integral a la Empresa Pública Municipal Mancomunada de Aseo Integral de los cantones de Patate y Pelileo, Provincia Tungurahua. Año 2013 - Sandoval Torres, Mónica Cecilia (2015)
Partiendo del marco teórico general de la Auditoría y sus principales fases, que nos lleva a realizar un examen profesional y sistemático enfocado en la revisión de si las cifras contenidas en los estados financieros presentan en forma razonable la situación financiera de la empresa, de si la estructura de control interno funciona adecuadamente, si los objetivos planteados fueron alcanzados optimizando recursos y si las diferentes actividades se desarrollaron en el marco de las disposiciones legales que la rigen; se realizó el examen especial de auditoría integral a la Empresa Pública Municipal Mancomunada de Aseo Integral de los cantones de Patate y Pelileo. El objetivo primordial de este trabajo es aportar a la empresa a través de las recomendaciones generadas, al mejoramiento de sus actividades administrativas y financieras, orientadas a la consecución de sus objetivos y apegados a las disposiciones legales vigentes.