Memoria técnica del camino vecinal "Vicentino Orianga" Convenio UTPL HCPL - Cevallos Cueva, Juan Agustín (2000)
En el proyecto vial Vicentino - Orianga existe un camino piloto el mismo que une las parroquias de Vicentino perteneciente a al cantón Puyango con la parroqui de Orianga perteneciente al cantón Paltas, el camino piloto se tomo como referencia para el estudio definitivo y construcción de la vía del presente proyecto vial.