Propuesta de mejora de la calidad de servicio ofrecido por el museo restaurante café arte vista de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura. - Vega Martínez, Leydi Tatiana (2018)
La calidad de servicio en atención al cliente, hoy en día es un referente en los establecimientos a nivel mundial, por lo cual es importante que las empresas dedicadas a ofrecer servicios estén a la vanguardia en cuanto a estándares de calidad y ejecución de procesos, para así, innovar continuamente mejorando los índices de satisfacción en los clientes que reciben. Por esta razón, este trabajo de investigación, analizó los parámetros de calidad con lo que el Museo Restaurante Café Arte Vista de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura ofrece sus servicios a clientes nacionales y extranjeros, con la finalidad de conocer el grado de satisfacción de los clientes, para sí proponer un plan de mejora que contribuya al desarrollo económico y social del mismo.