Caperucita roja cuento ilustrado interactivo para el aprendizaje integral de niños de edad escolar - Paute Guerrero, Jonathan Germán (2022)
Resumen: El presente trabajo tiene como propósito presentar una propuesta que aporte a la educación y la creación de nuevo material de aprendizaje. Donde la imagen y nuevas herramientas tecnológicas interactivas en la época actual se ha convertido en un mecanismo fundamental para transmitir mensajes de manera sencilla y clara. La nueva generación de los niños, van obteniendo información principalmente a través de medios digitales, desde edades tempranas, ya sea por medio de la publicidad, ilustraciones, televisión, videojuegos, etc., por lo que se debe ser conscientes que la educación primaria no puede ignorar este fenómeno como herramienta para potenciar los campos del aprendizaje y la creatividad.