Elaboración de un plan de Seguridad e Higiene Industrial en la estación Pichincha DE EP-PetroEcuador Distrito Amazonico - Herrera Herrera, Marco Orlando (2011)
Este estudio trata sobre la elaboración de un plan de seguridad e Higiene Industrial en la Estación Pichincha de EPPETROECUADOR, Distrito Amazónico. Para lo cual en la estación Pichincha se realizo una descripción de los puestos de trabajo, con el personal a cargo. Posteriormente se realizo una identificación de los peligros mediante un listado de comprobación (check list) de las deficiencias y factores de riesgo de seguridad, en los diferentes sitios de la estación. Con estos datos más la evaluación de ruido y de la deficiencia de luz por medio del luxómetro, determinamos la probabilidad, el nivel de consecuencia, riesgo y de intervención en la estación. Todos estos analisis se realizaron por medio del Método de William Fine modificado.