Museo de arte moderno La Chakana - Carrión Morales, Carlos (2004)
El presente trabajo presenta un estudio sobre la creación de un museo de arte moderno para poder conservar las obras artísticas de los artistas locales y preservar para el futuro, cumpliendo las especificaciones técnicas indispensabñes para el buen manejo del mismo.