Efectos Del Uso Del Suelo Sobre La Diversidad Taxonómica De Los Escarabajos Coprófagos (scarabaeinae: Scarabaeidae; Coleoptera) En El Cantón Loja Al Sur Del Ecuador - Sanmartin Vivar Karen Jimena (2022)
N/D