Proceso de mejoramiento de comunicación interna para la modalidad abierta 2007 - Gordillo Granda, Guadalupe del Rocío (2011)
La presente investigación esta dirigida a mejorar la comunicación interna de la Modalidad Abierta y sus colaboradores ya que continuamente mantienen interrelaciones.