Examen de auditoría integral al componente primas por cobrar de Seguros Sucre S.A. correspondiente al periodo del 01 enero 2012 al 31 diciembre del 2012 - Merrill Ochoa, Yanina Alexandra (2014)
La elaboración del presente trabajo comprende el desarrollo del examen de auditoría integral al componente primas por cobrar de Seguros Sucre S.A. correspondiente al periodo del 01 enero 2012 al 31 diciembre 2012. El examen se basa en la normativa aplicable al sector asegurador y documentación interna como manuales de políticas y procedimientos del proceso evaluado. Se podrán encontrar capítulos que generan una retrospectiva general del negocio de los seguros y cuál es la importancia del componente Primas por cobrar en el interior de la organización. Considerando los beneficios de este trabajo, algunos aspectos merecen el fortalecimiento de la gestión de las primas por cobrar; y fueron identificados, estableciendo su correcta aplicación y control.