: Examen de auditoría integral al proceso de postventa y servicio de mantenimiento de la empresa Andinamotors S.A. año 2012 - Parra Miño, Grace Lucia (2014)
La presente investigación estuvo enfocada a la elaboración de un Examen de Auditoría Integral al Proceso de Postventa y Servicio de Mantenimiento de la empresa ANDINAMOTORS S.A., dicho trabajo fue planificado y ejecutado en todas las fases de las diferentes auditorías Control Interno, Financiera, Cumplimiento y Gestión, con estas auditorías se pudo emitir un Informe Integral con los aspectos más relevantes para que sean tomados en cuenta para su mejoramiento dentro de la empresa. Los datos obtenidos fueron analizados, los resultados obtenidos permitieron detectar algunas debilidades en lo referente a indicadores de gestión y se propuso recomendaciones que la empresa en unos casos las aplicó de manera inmediata, otras serán implementadas a futuro y serán base fundamental para mejorar resultados en el desempeño empresarial.