Diseño, Análisis e interpretación de Indicadores de Gestión para la “Cooperativa de Ahorro y Crédito Gonzanamá Ltda”, de la ciudad de Gonzanamá. Periodo 2009 - Herrera Yaguana, Ruth Cecilia (2009)
El presente proyecto consiste en el diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Gonzanamá”, de la ciudad de Gonzanamá, en el primer semestre del año 2009.