Propuesta de plan de gestión integral para residuos sólidos domiciliarios generados en las cabeceras parroquiales de Zhud, Juncal y Chorocopte, cantón Cañar, provincia de Cañar - Ordoñez Espinoza, Edwin Vladimir (2018)
N/D