Plan de comunicación 360 para la empresa Dizambro SA - Alvarado Triviño, Mayell Laura (2021)
Resumen: La tesis el plan de comunicación estratégica 360 para la empresa Dizambro S.A tiene como objetivo desarrollar un diagnóstico de comunicación interna y externa para presentar una propuesta de comunicación que le permita a la empresa posicionarse en el mercado, el trabajo se realizó en la ciudad de Guayaquil, a través de una metodología cualitativa y cuantitativa, en la etapa de investigación se aplicaron entrevistas a profundidad con los directivos de la empresa y encuestas a 17 empleados y a 370 usuarios para determinar el buyer persona, también se aplicaron técnicas de analítica Web y Social para determinar el posicionamiento de la empresa en entornos digitales. A partir de los datos recaudados, se propone plan de comunicación 360 y se determinó la importancia de la comunicación para alcanzar los objetivos propuestos.