“Situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja escuela de ciencias de la educación” - Checa Gudiño, Patricia Maricela (2011)
La presente investigación determinó la situación laboral de los titulados de la Escuela de Ciencias de la Educación de la Universidad Técnica Particular de Loja (UTPL), correspondiéndome, de conformidad a las instrucciones y reglamentos de la Universidad, efectuar encuestas y entrevistas a los docentes titulados en la referida institución, quienes, actualmente, ejercen sus funciones en Ibarra, Otavalo, San Pablo, Cayambe, Gualchán y Quito; igualmente se entrevistó a dos directores, uno del Seminario Menor San Diego del cantón Ibarra, de la Provincia de Imbabura y el otro de la Escuela Fiscal “Cayambe”, del cantón Cayambe, Provincia de Pichincha.