Auditoría de cumplimiento de leyes y regulaciones al Departamento de Recursos Humanos de la Comercializadora Vivanco Cobos Vicosa Cía. Ltda., correspondiente al periodo comprendido desde el 01 de enero al 31 de diciembre de 2014 de la ciudad de Loja. - García Calle, Johanna Karina (2016)
He realizado este proyecto de graduación masiva con el interés de aportar información la misma que servirá de base para futuras generaciones sociales, económicas y políticas. A través del presente estudio se ha podido conocer el desarrollo de la auditoría de cumplimiento y su aplicación en una entidad del sector privado; el objetivo principal de la auditoria correspondió a verificar y evidenciar el cumplimiento de Leyes y regulaciones al Departamento de Recursos Humanos de la Comercializadora Vivanco Cobos Vicosa Cía. Ltda., correspondiente al periodo comprendido desde el 01 de enero al 31 de diciembre de 2014 de la ciudad de Loja; estas normas y reglamentos permiten determinar si los procedimientos utilizados y las medidas de control interno están de acuerdo con las normas que le son aplicables y si dichos procedimientos están operando de manera efectiva y son adecuados para el logro de los objetivos de entidad y a fortalecer el logro de trasparencia en el sector privado.