Estrategia de responsabilidad social empresarial en el Hotel Granada de la ciudad de Catamayo año 2022 - Crespo Alejandro, Marco Vinicio (2022)
Resumen: La presente investigación trata sobre la Responsabilidad Social Empresarial (RSE) en la empresa Hotel Granada , el objetivo de esta investigación es determinar el nivel de prácticas de RSE que tiene la empresa y en función de los resultados proponer estrategias para contribuir a mejorar la calidad de vida y mantener buenas relaciones con clientes, proveedores, y empleados. Durante la investigación, se utilizó una metodología basada en métodos científicos como el deductivo, inductivo y analítico; también con técnicas como la bibliográfica y la encuesta. El diagnóstico se elaboró aplicando el cuestionario Ethos, para aplicar el estudio se aplicó la priorización de los grupos de interés, encontrándose que la empresa no posee un código de ética, filosofía empresarial, hay una falta de políticas de RSE. En función de los resultados se diseñó una propuesta de estrategias de RSE para la empresa, lo que beneficiará a la sociedad en su conjunto y al cumplimiento de metas y objetivos que mejore sus relaciones para beneficio de las partes.