Efectos D Ela Pandemia Del Covid 2019 En Los Modelos De Negocio De Los Emprendimientos De Los Servicios De Comidas Del Cantón Guayaquil Provincia De Guayas, Ecuador. Año 2020-2021 - Amador Obando Maria Esther (2023)
N/D