Situación laboral de Titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja Escuela de Ciencias de la Educación. - Suárez Jácome, Nimia Raquel (2011)
El presente trabajo de investigación hace referencia sobre Situación Laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja - Escuela de Ciencias de la Educación el misma que se trabajó con el siguiente objetivo primordial: Determinar la Situación Laboral Actual de los titulados de la Escuela de Ciencias de la Educación en el periodo 2005 -2010, en la ciudad de Quito.