Gestión liderazgo y valores en el instituto técnico superior Sucua, especialidad gestión administrativa, especialidad comercio y administración, del Cantón Sucua durante el periodo del 2010-2011. - Cabrera Rodríguez, Pablo Euclides (2012)
La investigación realizada brinda información importante que amerita ser tratada para una pronta solución, por lo que invito señor lector a la revisión de esta tesis, con el propósito de que puedan establecer criterios comparativos con otras instituciones y así identificar cual es la realidad educativa en nuestra entidad educativa.