Nivel de conocimiento y grado de aplicación del código de ética para profesionales de la contabilidad del sector comercio al por mayor y menor, reparación de vehículos automotores y motocicletas de la provincia del AzuayAño 2019 - Montalván Quezada, Johanna Isabel (2020)
Resumen: El presente trabajo de titulación tiene como objeto principal analizar el nivel de conocimiento y grado de aplicación del Código de Ética para Profesionales de la Contabilidad del sector comercio al por mayor y menor, reparación de vehículos automotores y motocicletas de la provincia del Azuay; inicialmente se da a conocer información general sobre el Código de Ética; además, aspectos aplicables en el ambiente laboral y así conocer la relación que existe entre el nivel de conocimiento y la aplicación de los principios fundamentales por parte de los profesionales en sus actividades laborales.